我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

本周末电子银行渠道升级优化

4 z+ `8 O5 O- i3 T" J
新增“e账号支付”,支持储蓄账户及信用卡,单日500,月累计1000。系统将短信验证码发送至事先登记的手机号上验证支付。并将网关优化为“账号支付”及“网银支付”% \$ \* _9 u4 d
新推可以使用100次的口令卡+ k0 ]6 `4 l0 k4 ]! `
新增网银储蓄账户ATM自助转账维护功能:开关、限额维护
" u& q# ?* B  m7 _( _! m5 [+ J新增储蓄国债认购、提前兑付
) W9 j. e$ ?6 y! }- d, c) i4 B  \6 g新增定期存款显示开户利率$ P$ I! a4 W$ p* ]) V
优化定活互转菜单
' [7 t/ t/ O( V) p- V4 Y2 y就记得这么多了
" D/ B8 ^3 m3 u" d2 f$ @, s' X         

4 }7 v/ V( T. T9 R5 x9 U3 p3 ^- W
才100次...

才100次...
5 a  |# r8 ^& G1 U) GGore 发表于 2010-11-18 22:22
我昨天打员工专线申请提额了,系统又没过转后台了,估计没戏~{:7_534:}

你们提额有员工专线啊,爽+ ^9 z( z: O2 l: Y0 N
爱月亮的太阳 发表于 2010-11-18 23:31
    员工专线由苏州运行中心托管,没啥区别哈

可怜的小朋友!呵呵,提额你都能用掉吗?
  J5 L! [9 u2 C1 `( W* h3 }libolb 发表于 2010-11-19 06:14
    用的掉用的掉{:7_549:} 嘿嘿

员工专线由苏州运行中心托管,没啥区别哈) L! b2 `( E8 |7 O4 f
snowkisses 发表于 2010-11-19 00:01
可以冒充的不?