我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

乐白还是有点用处的,今天用它免了我15元卡片补卡费

& b' ?, B9 X1 U) a+ H
RT。
+ ~. m4 x& }5 ^& V, h8 s虽不是什么大钱,但15元也能买8个茶叶蛋。$ B: N6 Z/ S- b- U) Y

H- c8 {2 B, |6 e# i& S: }0 U8 Y, N2 c有乐白真好!

- j  B4 z, l8 B0 C& v/ {: m% C论坛某资深胖胖的卡友就由于补卡太多被那啥了

论坛某资深胖胖的卡友就由于补卡太多被那啥了
0 z5 c4 @! I6 g+ l天使眼中的泪 发表于 2010-11-22 17:27
论坛人好像都知道那个人,哈哈,就差地球人都知道了。
0 Z- {1 \. V6 u  G3 |4 ^9 l8 j个人以为凡事都要掌握好度。什么东西过火了,好像都不是什么好事。

论坛人好像都知道那个人,哈哈,就差地球人都知道了。8 J7 z3 z& C1 ^, H+ ?4 p
个人以为凡事都要掌握好度。什么东西过火了,好 ...
7 C3 z& i7 J9 x9 @( c" shgdy 发表于 2010-11-22 17:35
    那人笑而不语

胖胖的是谁啊9 s3 D9 L) z& Z
爱月亮的太阳 发表于 2010-11-22 17:41
也可以说是肥肥的) j8 g) x; g. s' G9 j( D& C* T
明显了吧?