我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行不免首年年费??

& k) _, J# q9 `& \) `; [自己终于有张建行的信用卡了,是红十字卡,有效期内终免年费,呵呵。
% y# \: `, g" ~# B; w有张建行信用卡,网申就方便多了,就想把建行变形金刚卡全拿下来,
- k8 k; a, D* E( b可仔细一研究,发现竟然没有提首年免年费字样,只有:刷3次,免当年年费。4 v6 m, C8 Y2 V! K
建行竟然不免首年年费了??( n6 |5 q8 ^& ^% p2 s1 a6 N
慎重啊,希望想收藏建行卡的朋友们注意了~~~~~~4 L+ w  k! m! N  n; _7 j# M

- e8 R- A5 v% E4 ~( C: V& t8 i
支付宝三次搞定啦!

, h7 k( U& j5 _, A9 @6 o0 q: x
想办张芭比娃娃的异形卡

/ M. a3 Z. Z; M+ O: C**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

' D3 H/ \) {0 p3 P  L& a2 [+ I) X
有些搞不懂,看过申请表,银联的标准卡好像首年不免年费
: h& D+ Y8 f  k0 T- g