我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行卡不开卡都不会产生年费的吧?

" q  u3 R, B, `4 |, G9、10月在网上申请了5张建行的卡,都不怎么想开卡,不开的话,不会产生年费吧?3 A4 h3 m4 B# H' K; G6 ]
5张卡分别是:) g! R- X5 c3 o6 J0 M& q+ x
9月份批的变形金刚、巴塞罗那、芭比娃娃;
. @1 Q  ~8 A/ n5 j% z: c10月份批的建国60周年、南航联名卡
3 R0 A* v9 k+ L" ^这中间,唯独欧元金没批给我。。。nnd。。。看来不用建行就不愿意给我提额啊!!!5 k7 D+ T. H& w' k0 A

$ {1 W: r9 c# @  d" K; @+ V你运气真好,你这几张卡,都是不开卡也收年费的。

. p' z) z2 _" S, g( a+ v/ I楼上的损了点吧

0 o; l" W8 V) d) w+ ~
龙卡汽车卡,不开卡也收年费。2 ^+ Z5 z( u: @' m5 d
昨天和CCB客服PK,说银监会有规定,不能不开卡就收年费,结果被鄙视,完全被忽略。

6 I' [- G) c# j1 L现在国家有规定了吧,不开卡不允许收年费

( p1 N% Q1 U7 Q* p楼主销卡吧