我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天是个好日子1111,我终于征服了桀骜不驯的鳌拜!提额成功贴。

$ F8 F& N: a+ \/ j0 ?" _7 r 本帖最后由 joehe 于 2010-11-11 14:38 编辑 9 h% ?; u, @* E. U3 h3 d# G
上次提额5-6都不给,这次我牟足了劲主刷了一阵,转眼间3个月又过去了。8 R$ f9 F6 C- E0 R/ [: ]0 k* p, K5 D
本来还想再等等,但是今天实在手痒,于是再次致电客服。
5 }; [/ Z- ]- _" m这次倒是很客气,查了查我的使用情况,我按照既定5-8的要,客服装模作样地审查,最后建议7.5。$ X3 F' J' k  c" k) j- m
心想买东西还不是一口价呢,7.5就成交吧。: d$ l2 c" x" F* {) B* w
终于提额成功,不一会儿,客服通知15分钟后能用了。
7 o" M$ b/ x& A3 Z# h我赶忙问怎么没有短信通知?
% u, C4 ~1 Z% R/ k5 B: @1 k客服回答说系统审核通过,15分钟后能用,吼吼!
/ j- J+ L' c' w: _我终于驯服了桀骜不驯的鳌拜,提额成功!
1 }8 P+ I! ^. B& l6 N7 j: D1 N% N( r' u还热乎着的额度啊,赶紧给大伙端上来瞧瞧。
  E9 _6 C% A( J7 |0 D  z. g+ e8 P; S我去查网银再YY爽去了!. _. a2 N2 R+ F7 v) A
另外已经做好计划,等鳌拜上了10万俱乐部我就销了两小行的卡,让他们哭去吧。
$ Z% D) ~2 p0 X( I! X2 j. N5 b         

& y8 D4 W+ Y! w" {& P2 Y提额成功总要恭喜的!

恭喜,但鳌拜一无特色,二无服务,要之何用?% s5 Q$ L5 N% V! l
hhy 发表于 2010-11-11 12:16
    为了额度。

提额成功总要恭喜的!
' j+ H+ Q# S2 a! m& X0 G! ~, B$ Vchaoren0515 发表于 2010-11-11 12:33
    感谢!

用了三个月还是冻了三个月?  |# H0 h+ S9 k9 X% |
hhy 发表于 2010-11-11 12:42
    主刷了三个月

很好,恭喜了啊
9 {1 ?1 ]" E. b爱月亮的太阳 发表于 2010-11-11 14:33
    感谢助教助兴!