我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网申太快了!

- i" s0 V, p0 y) E/ O
昨天交表今天就批了,喊注意收卡。1 M: D* t2 v- {; a3 N3 U# z7 K
我晕。
( e$ F# T* Y& ^7 g$ x4 |9 \! X/ a现在大家都搞网申也!
- M/ h9 D+ y7 m) a. E$ l' ^不过也方便了我们卡友收藏,不用跑银行和卡部了!& P6 y) t& r" j" X! w
哦也也!
1 M+ g1 p/ u' \- p         

) k! Q& g6 D+ }7 s
楼主是哪个地区的?

3 T3 ]9 k1 N' z7 p# }% v我的红松龙卡10月14日就建档了,到现在也还在审核,为了验证他们的速度,我又专门申请了一张其他卡,11月1日建档,2日就批了。

/ B  [4 M9 P1 j+ [9 h# X+ T$ S
我早上在线填表,下午就已经批了

1 `; T$ G8 A$ J# K
{:7_527:}福建这里,申请建行信用卡的,原则上就一个人一张,多了不容易批,很多建行的,都是建行的汽车卡,看到楼主这么好运气,真是羡慕" _# `$ p. ~3 B