我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

冲击150K失败

- _6 a1 ^, T8 V2 p鳌拜100K冲150K,今天收到短信,失败。。
/ @. ^; `$ o* W9 b8 `冷冻起来!
& I6 l9 O" F7 H9 R{:7_527:}   I9 e7 V- Z( ~& R0 T; f( ?9 z6 R
现在还是半年只能申请一次吗?
  @5 y: K* ^% o! h         

9 V  P0 Z: ]5 ]8 W8 I* l
理论上半年,我申请已经一年了9W至12W也没有成功。

, c% \1 [6 \* f4 ?& o  B
我鳌拜连续好几个月都是70K以上,冲击150K也是没成功,可能是由于刷卡中有很大一部分不算积分的消费吧。

( [  k5 z$ u, {; b. i& p" F: {6 Z
楼主别申请了,我到现在没有一次提额成功的,KF妹妹就一句:继续多刷卡

* P; k& n1 N% P
呵,看来还是我运气好,申请提了四次,只有一次没通过,每次1W至2W!

! j( V# O1 t) M3 ]( ?+ h$ s& K刷刷免年费的卡,差不多10W该到顶了吧,再想升俺估计是得换个花差年费的才行了。