我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

当天申当天批,建行批卡挺快.

p# v4 s  Z, `; h* z4 }自从建行不必交表可进行网上申卡,见卡友们申的不是足球.芭比.就是变型金刚.本人干脆申个没有什么人申的老卡中国红金卡玩玩、.17日早上在网上填了申请,上网一看结果如下,当天申当天批,挺快. {:7_557:}
5 `7 D! f3 ^9 N' f* ~, o7 N卡种简称 收表时间 审批结果
2 N; ~- z9 ]) h' a中国红银主金 2010//0/9/17 恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收0 k' W4 E: t4 G  x, {

K- C6 Q0 I) `* I4 P7 v7 f恭喜虎叔,这么快就批卡了( f7 @. p" q6 D' F% v) j' }; s
我的建档后第二天才批卡,8 u1 _' _, @% K7 q; h2 O
交表到批卡一共算起来三天时间
' g9 A& y1 T6 T( w" r不过批卡后制卡速度还是挺慢的

1 R- e0 k4 J, p$ ^5 Z: M' \
真有这么快?

$ r% ]' @' }+ ?8 E8 S
深圳的要很多天才建档!很慢的!

% z. Y# V# Z# u! C8 _6 {{:7_555:}东航快一个月了还在审核中。。。

/ V* a$ k/ n; V, j2 j  e楼上的几位 你们都有公积金吗?
0 N0 k& s9 t5 c, `* |我没公积金 是不是批卡很麻烦呢