我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

赞!!建行提高临时额度真是爽快!

# D/ w4 d+ N1 i9 t! v$ F4 [, E
建行提高临时额度真是爽快。$ V$ V: I1 z) c% @  ^( x6 g
因为一些原因,最近要刷60多万。可是偶的卡全部加起来才40多万。
" j5 ~; D, `, j8 I于是,提高临额。- p2 R, ]$ W. C. N+ h" o
工行25W→40W,说让我等两个工作日。+ m5 g! N- o9 g2 b# b4 W% h
建行3W→5W,立刻马上。
$ ^  @% {4 \9 ~: w! |6 m招行2.9W→4.3W,立刻马上。
  u8 S, {# X/ {9 U: K交行,拒绝。: ]: V, _# ?( i7 m" e
浦发,拒绝。
4 b( {* {$ U) s建行速度真快!6 O" x3 r  C- ^, E* j
看来要寄希望于工行了,批给我吧……* o; i5 _+ C4 e3 @
中信,已有临额。$ q9 c* j5 q' L' L' j+ t4 C

8 O4 U( [4 i; c, {$ @( c: W很好, 消费能力却是强.
7 m7 ^/ s9 X, Y% G5 m# E60万买什么呢? 买车可以分期, 不用信用卡. 买房更不可能, 难道是临时1个月调头寸

0 O. U0 X+ ]- c2 m3 _6 D2 X
我前几天购房刷卡,要求临时提额:广发提临额5W(2天后批准)、光大提临额3.75W(2天后批准)。
' M% j7 s9 ~: u6 [建行没刷,没要求提额。

很好, 消费能力却是强.
/ \8 e5 T) Z: F60万买什么呢? 买车可以分期, 不用信用卡. 买房更不可能, 难道是临时1个月调头寸 .../ ~, N3 F  k! c* p0 }4 ~
maxizhao 发表于 2010-10-24 11:26
    帮朋友代刷卡,付两套房子的首付。
' p  f3 ^" y# y- g   60万一个半月可以办中行的中银理财卡,可以办农行的借记卡白金卡。哈哈……
9 H; h" g/ u$ e/ j! q2 v% N