我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办了二张卡

; H1 H' ^3 Y- Q/ k! I网银申请方便.于是随意勾了二个卡.批了.0 A1 {! e' ~1 o7 o5 q; }! Q
. J+ P% L% N/ z6 _+ q, j

5 I( {" u2 V2 T早几年办了张网球普,这又批了张网球金,金普一对可同时拥有.{:7_557:} " u1 |0 l5 i: K8 K# d) U

现在网上申请不用网点交表了吗?
+ l. k' w$ z3 k8 K+ }6 mycmxd 发表于 2010-10-13 16:05
是的,几天后再查一下是否建档即可.

# y! q4 `4 b5 ^! {# F( T4 w呵呵,网申一张金卡又获批准,是第14张卡了.{:7_563:}2 X) X# }2 G/ K2 j+ l6 }7 }
卡种简称 收表时间 审批结果
5 i/ D# h" F( c' B8 l"艺龙V主金 2010//1/0/08 恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收 "

+ A9 X( p6 S/ y1 _呃……感觉艺龙卡和网球卡都是很古老的东西。

呃……感觉艺龙卡和网球卡都是很古老的东西。
) G6 X9 W6 n/ B* \' _) q/ f桂系军阀 发表于 2010-10-15 12:43
呵呵.别看现在别人都纷纷办什么芭比呀,金刚呀,足球呀.等卡.咱还不随大流,特地办了这些早期的卡.