我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

不是首发,胜似首发。哇咔咔。小白金M。

k/ ^/ P+ k" N* \3 H
本帖最后由 xieqiusi 于 2010-7-4 09:54 编辑 & A9 W' g$ n" `/ V. m+ P
昨晚刚收到的卡,并不像hhy版主说的那样不好看灰蒙蒙的。
, n4 @# J0 p. F+ q+ c/ c6 b4 E我自己倒是感觉,比奥白要亮很多。而且卡面还有一层类似釉一样的东西。* J" g/ m4 U9 ]
这张是灯光下的,很闪。
1 d4 L. I+ t; y
2 \& }, F: X2 H9 E' `. l) @# |这张是日光下的。有点像海报宣传品的样子了。7 s8 e# Q6 K2 O. ]6 C0 Z

, I9 d; Z8 K& \/ @         

6 R; Z" n% l; n6 l
{:7_549:}{:7_566:}

; p& \- a* \  Z. }: n
背面也来一张吧

, y' b, \) H6 W" a' g
好卡啊,我也尝试申请试试

8 A3 p4 V6 ~* k9 E$ T/ d哇靠……真牛!最喜欢的就是建设银行的白金卡

背面也来一张吧) |$ X6 Z" u2 }. E- z- r; v+ t
13333333333 发表于 2010-7-4 11:47
  嗯。回去再借相机拍张背面的哈。