我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 历时3个月,终于摆脱了难缠的“网银互联”协议!

3 a! D2 g+ R9 \ 本帖最后由 cuilu 于 2011-9-28 01:11 编辑
9 l, @3 S: l5 x好不容易与网点沟通,答应了免费送我一个二代的U盾。# V  M: }! S& O  P: a1 s
但是要求我先注销原来的网银,才能送上。否则只能走补办的程序。2 U$ o" L+ K% D) t4 j2 N* G0 _
我按照网点的要求,上网注销。& Z5 ~( d( V* J) d4 M
但是,在操作中,系统提示说是存在着跨行协议,不能注销网银
$ [3 z" p/ t' [, _5 x/ x# \柜台上说也没办法,只能一一把网银互联的协议解约掉
/ y) r0 [6 x& Q* [5 ]) S(问题是,其他银行不像工行那么严格,销户的时候系统根本不判断该账户是否签订着什么协议。因此,销户直接就通过了。这样一来,在工行的系统中,还是存在着已经销过户的他行账户)
$ i) R) }' R2 L& H+ E6 R6 U" b9 X有没有跟我一样,被网银互联给绊住的???& O4 Z8 s* u8 a$ A
我的网银中签着3张卡
4 q8 b  O" f4 p- F分别是
* O6 A( Q8 o9 S0 Y( J% b$ k' Z- @, M! s& B理财金账户卡、E时代卡、牡丹灵通卡- w6 d* U; i. G& m$ g: g7 s
不知道有没有什么窍门去顺利注销网银呢???
( _8 I- T+ ^9 I( i3 V& p: d         

2 I* E2 i5 N0 d1 o
回复 2# yangpeip
/ N# S6 W$ q: D9 A8 [8 e! v    你可以登录交行网银,主动发起解约。只要你的网银和账户是正常状态。

) _4 k6 l' b8 `+ h$ o' k回复 2# yangpeip * Y5 G; z4 C9 x) k3 G
2011年9月底
0 j, R- C! v9 c1 x: o" g, `! V历时3个月,本来以为这事没戏了。0 M! d9 S- p# }& d  P* U4 X8 t
昨天登录网银一看,真干净啊。
9 ?8 l1 a1 {- ~4 x' F1 g( |- r协议全没了6 p# T) i. d$ p% b; X) ~3 G, h
就连我刚刚签约需要用的协议,1 z. J9 |8 }  I( x0 G3 B
也被强行解约了
6 x. d3 E* w+ W+ o太棒了!
3 G# h9 x0 k9 K8 p9 G我又把我需要的协议重新签定了一下
( ~$ X  }* K. A4 @可以用了。! o! K0 z2 n4 V+ [
以后不敢乱签了,麻烦死了。, O5 P7 A& @/ l1 c7 e
6月份,95588回复我说把我的事提交给总行了' |  p; E! U8 T( |4 R
但是没排上号
/ b6 \/ d; L6 }& ?9 E9 C2 n9月底了,才刚刚给清理干净。
+ v# F* s( Z2 }" H7 o