我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行理财金和商友卡只能有一个吗?(浙江嘉兴)

1 B/ w$ L0 ]! |/ B8 i" {& C1 w; y
今天去办商友卡,柜员一定要将我的理财金剪一刀,然后说要给我换卡,收5元,后来我说我是新办卡,就没有收钱,强制给我开了余额变动提醒、B套餐,说是都是免费的,真相如何?办的时间长的朋友说一声?
- f. T- z" I  z% Y         

8 c0 R3 U+ H1 i0 B, V$ b
我在杭州办的是浙江商人卡,但是右上角有个理财金的标志,默认给我开了个a套餐,而且还是ic卡

今天去办商友卡,柜员一定要将我的理财金剪一刀,然后说要给我换卡,收5元,后来我说我是新办卡,就没有收钱 ...
) L. i4 t* p% F6 H阿强123 发表于 2011-7-30 14:35
    其他地方是否只能留一个就不知道了。本地的我咨询过,可以同时拥有。广州的那边我了解过,不能。这个可能由分行决定的。

1 X  z! f7 Q9 A8 l6 x* T2 M# r# {8 y  p
可与不可没有绝对

/ o  x. g6 V* v7 z我3张同时在用。{:7_561:}

' n1 F" W( N$ Q7 P: d1 w4 d  m 本帖最后由 nitamade 于 2011-7-30 23:25 编辑
9 y3 F* T1 }! B; p3 O* U) W3 N上图。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:7_560:}