我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 无锡卡部真垃圾

& _1 x' y6 G+ K. U4 C+ L1 b9 n2 e; c
我5月16号网申了张M中油金卡,7月9号接到征信电话(电话中我明确告知对方我已经有其他牡丹卡了)7月10号,网银查询卡已批,7月16号接到95588短信:卡已到网点。于是下午赶去网点,经查询卡还未到,要我下周来。! I1 x# u" l& o" l7 c6 H- f/ I. J
出网点之前95588查询是张0额度的金卡。8 u; Y) O" G  ]- f2 t4 i0 i# b
     我于7月20号再次去网点,被告知卡片已被卡部收回,具体原因不知。打卡部电话3小时,一直处于无人接听,于是赶到卡部,告知:已经有其他国际卡了,虽然系统批了,但是发卡的时候发现了,因此收回了。我反驳道:谁规定一个人只能有一张国际卡的?有几张国际卡的大有人在,全国0额度的金卡也不止我一个,你不发卡给我发短信叫我领卡干什么?你也可以给我关联账户共享额度发卡。那个人估计被我问火了,来了一句:不发你卡可以吧?我问到:你不发卡叫我来领卡干什么?这么热的天好玩啊?他打了个电话,请教了上级,挂完电话说:你实在是要的话,填张表吧,我批你张0额度的普卡。(刚才还说一个人不能有两张国际卡,现在又可以了)我是非金不要的人,最后填了张销卡申请表,把那张0额度的卡给销户了。; y/ }) M! k+ V; e6 ~
     回家后给总行发了封投诉邮件,昨晚19点30分接到01095588000的回访电话,说已经把投诉转到相关部门,等待处理结果。
9 s9 t! a: @$ G" i6 |4 o4 e8 r         

' @) f8 ^/ \; v% K2 V7 e6 D9 c1 ^
好多地方的政策,我这里也是国际卡只能办一张,今年找了副主任,吧3个品牌都办了

2 T! g" a7 ~& [; w) r
投诉没啥用呀

好多地方的政策,我这里也是国际卡只能办一张,今年找了副主任,吧3个品牌都办了
+ v- T1 P$ D( {+ n! [13333333333 发表于 2010-7-22 02:34
西安卡部?

( A+ }0 ^" A! \0 |
哈哈哈~唉,无锡的卡部啊~~~还是没有市场化的思路。或者说,卡部在意的不是这个,而是利润。

. W" g- J1 F" o% B* ]" c* a
无锡的卡部是全中国最烂的,那几个人审批的人不知道是不是脑子坏了,这里面最烂的是一个性陆的,无锡卡部批卡他们审批个人意愿超过卡部相关政策。建议省行甚至总行到无锡卡部进行相关综合审计。将相关不称职混日子的人清理出信用卡队伍。
) R- U, K7 j! @/ a