我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 伪王子 我给你上我的昆剧张军月捐业务申请书的单子

- Z5 M- N7 k" M' N- m 本帖最后由 jzm 于 2011-9-20 01:29 编辑 3 \* X& V. }6 l
单子我上了,但不遮我的姓名好哇,,呵呵,,其他的我统统遮 卡我也不上 ,网上一大堆,,
) p3 d# S1 o5 s2 o. z还是一句话,你以后少打肿脸了充胖子,
9 o( R+ B, h) {4 D你要是上海人就别丢上海人的脸, 要是YP 从此我就不跟你计较
7 h6 u0 {  Y; K+ d十分钟后 我上21世纪不动产业务申请书。5 k: y5 k  k$ x) e0 m* e+ M

* d3 R% K% k+ ^( \5 g         

1 e! Y; J* ^$ D: U. j( x
围观{:7_563:}

您好  我办这个卡的时候 没有这个捐款协议 就直接花了1O元钱 按正常流程开卡的
/ R: C2 e! P1 sgayboys 发表于 2011-9-18 20:43
    实质上,签了这个协议和不签这个协议没有任何区别。

2 A* |) Q& p7 r) V2 H2 J9 ]6 m. S
本帖最后由 paulchiu 于 2011-9-18 20:58 编辑   k) y( I- v1 x, e1 _7 X1 O2 z  ]# r0 k
呵呵,闪付王子该道歉呀{:7_561:}

* {7 e0 d7 ?: W, x$ @3 z
道神马歉啊?要道歉的话也应该是他怎么也轮不上我啊!! f, {, l. V  |9 k4 x
  楼主 虽然办出了昆曲IC灵通卡,不过  ...  f8 p% i& l  V9 K  W) [7 q3 p
nextage 发表于 2011-9-18 21:01
    “王子”确实应该道歉了,先出口伤人不算,还知错不改。吉友在银行卡收藏界绝不是泛泛之辈,此点凡我卡界中人自有公论。

! v' g# c+ g- m6 E; \+ t% Y' G
道神马歉啊?要道歉的话也应该是他怎么也轮不上我啊!; w9 R. j6 s0 ^. c
  楼主 虽然办出了昆曲IC灵通卡,不过  ...7 a: @* @. _$ U, X8 y  P3 h
nextage 发表于 2011-9-18 21:01
话不能这样讲,这个我清楚,你俩办卡的出发点不同,你是要使用这种闪付卡,因此卡中存钱,而楼主我认识是属收藏卡类型的,办卡仅为收藏,办的卡基本上是不用的,因此卡中不存钱,我们收藏金融卡的基本上都是这样.