我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 发一下我的全家福!

0 q" g0 f9 `; S$ s3 c& t谢谢,大家支持!6 l; d) V, M* o3 w+ T+ O! O
国内卡我看只有中银国际白可值得一入了
, z  Q4 g9 `  b$ W' e! e4 a可以向外资入手了$ J/ i' Y7 v" ]  X& x; P
上星期去了HK。。。。HK的卡真好看!6 k& I* o& j. Q
3年成绩汇报:
9 }5 Z" A) i8 H$ \         

' i) ^3 u2 C  i) ~' P; E$ d你牛呀,这么多卡管的过来吗

你牛呀,这么多卡管的过来吗; A2 v& [/ S7 }' U1 z' n" n, J* a
nomadwill 发表于 2011-5-20 11:13
    没全用有的没开,,其实就几张  S- J8 a1 T& |; J+ k' ?! c7 o
借记卡倒是在用% S. D4 M/ F( }; o: S. ]3 t
每个月都会选用哪几张。。就OK

- S: s4 N8 E4 I2 \/ D4 E# `4 L回复 4# fadj2000
$ g5 W7 l/ I! O- I0 G0 {    哦,明白

7 V: ?0 k- ?1 N% s+ {3 I8 b9 P楼主卡片很好

& U7 L8 Q5 e1 t) m
相当不得了的 羡慕
) G4 L# j9 u) Y3 Z+ \