我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] VISA PayWave 香港KFC 机具

3 c# p/ c3 e! m( m5 e  T8 c7 T/ d* h/ @
最近银联的“QuickPass”如火如荼,其实在境外VISA PayWave早已不新鲜,在KFC都可以“拍卡”完成交易。
5 h7 I9 I# ~" T& ?& t' `) `' ?         

B  m1 d; l' H) ~! f
呜呜,我用百盛卡交易没成功{:7_534:}

) W1 ^- @% i7 s) `' ]: J
在使用之前从本论坛得知响应时间比较长,但是我用的时候还是没过,可能还是等待的时间比较短,主要是收银员说不成功,让我不要再试了。在KFC的时候,收银员看拍卡不行,就拿过我的卡给刷磁条了。

在 香港在KFC能刷 磁条 也很好,啥时候 内的的 麦当劳、KFC 能 银联卡 拍卡 或 刷卡买单就好了。
: ~; ~) _& p% B6 ?+ c- z: Onextage 发表于 2011-9-17 16:39
    我这里甘肃某个小城市,德克士都可以刷卡,只是麦当劳和KFC不来落户

我这里甘肃某个小城市,德克士都可以刷卡,只是麦当劳和KFC不来落户( c4 t1 i1 L3 T) t/ ]7 I+ {
刷卡不败 发表于 2011-9-17 21:12
    ( ^5 G7 X! r) K7 y) b' q  F
真的假的?我在烂州上学好几年,没发现又快餐店可以刷卡啊

0 ~0 N: I" E( K/ L
回复 13# nextage * S) @  r, o9 M1 |/ }  i3 q
    看来上海也是2、3线城市