我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 首刷东航银联卡,收银MM不会做判断题,呵呵。

4 L. V5 ^5 P3 A经过大润发,顺便买些东西,正好刷刷刚领的东航银联卡。POS机出现提示:1芯片卡,2不是芯片卡。收银MM犯晕了,我说你按2吧,她还是喊一个大姐级的收银员过来,大姐跟她说以后碰到这个提示就按2。唉,跟她说了还不听我的。。。。。。7 T/ v+ B" ^! q% v. D8 b1 Z

弱智很多的这个多元的年代. l. D1 v: s/ ~0 ]2 B
阳光医生 发表于 2011-8-8 17:11
嗯,呵呵。

其实你是银联芯片卡 按1也能刷的丫  那就可以体验 插的快感了!
& l. Z9 Z% R+ D, e( A4 wgayboys 发表于 2011-8-8 17:14
大润发MS只能刷,不能插!

# i5 X0 E7 ]4 X7 L1 m# D* t) m
还是插好呀,多爽呀{:7_561:}

【来一份】【沃尔玛】【好又多】可以刷也可以插 就是不可以【闪付】
4 ]4 E, Y2 ~, K" _2 e( Dnextage 发表于 2011-8-8 18:47
这两天去沃尔玛插一下,体验一下快感!

" f! v0 {3 R4 `唉 都有芯片卡了 河北还木有