我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网银的用户名 密码都忘记了 怎么办

6 R' l3 j( \* I2 Z到柜台 可以解决吗% @; B- v5 i% @- o, \5 N* O0 M
老婆的一张存折 我帮他 在网上开了一个网银  
$ i* l! O3 h; \一段时间 没有使用& C7 D) O3 J" M- d& \9 P6 Z% e
密码 忘记了8 L* E3 D! n# P+ B# P" O, U$ y( L
用户名 也忘记了! T' l% R) G: m3 H
现在只能 用存折版网银登录  但是存折版没有交易明细! }9 @6 y1 I" A- u2 h0 A/ u; g
现在比较郁闷~~~~1 t+ I8 J  @! p' x; R4 c. B& Y

" U8 b' Q9 K% v/ O1 h
去网点注销。。然后重开

) a+ F( d" T; b1 F' F# y  E
去网点申请密码重置

1 [- w6 r) z/ b& Y0 W/ j
先去柜台取消,网银登陆限制,在重置登陆密码