我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 牡丹百联卡(带闪付)

3 n" I% Q, |# ~0 u7 j& V# t
本帖最后由 fringe 于 2011-9-3 22:07 编辑 2 f0 W$ `, I* U, V4 v2 v9 K2 {" t
首次闪付交易不需要联机验证密码。下图的POS单为在全家秣陵路店消费的POS单。1 Y$ D6 `3 M) _7 f5 f$ U
本人所贴图请勿转载,谢谢。# o  {6 m$ n% X

( S0 P! |( u9 X' C$ [1 E1 _4 `# HATM圈提了800,留了200

9 x: U& M) F! w. M( _3 O' [: k. {* D准备去办张,又懒得跑卡部

2 u# S" g& C% f% T: L* n回复 5# 老何
2 H  Z, J3 ]6 K+ r   持有百联金卡还可以申请百联白金卡吗?

- N4 t3 q7 T, @5 d1 t7 l2 s# j满足大家。http://bbs.xmxyk.net/thread-171403-1-1.html

8 E, n2 s% Y, L- b: N/ `回复 2# nextage 7 A( Q1 U1 G/ @1 i$ s- E' @& ?
    首次不需要密码是什么意思,难道第二次就需要密码?