我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我随便开了个退货可刷星的玩笑,有人竟然当真了!

; j+ b5 A# Q7 H+ V
本帖最后由 cuilu 于 2011-9-13 00:15 编辑 ( V% Z9 f# N7 o% c, h/ p2 w, x4 x
据我所知,星点值,在半年周期内,只会加,不会减。6 }9 E! [& Y) L4 H- n& l
因此,我随便瞎猜:在刷商业POS机,0 s, K" k+ e7 [* P( ]
然后再从POS机上进行“退货”操作5 t3 V: |- y! f
这样,虽然会扣减少信用卡的积分(借记卡本来也没积分)
, ]* x& m! i# P% Y3 \但该笔交易产生的星点值,不会被扣减掉
1 L. A# |1 d& i$ |1 `想不到,XINGXING798竟然当真了。
/ P- r/ H. d6 Q" B5 n3 w# P0 P在“我爱卡”、“卡窗”上,真的发贴说明自己已经在运作了。
; d' \$ n# H, X$ N; |4 M# d. k2 T我根本就没考虑过真要这样做。
6 O3 S" W, P+ V+ I6 n; D由于我根本就没有真正的商业POS机# M+ Z$ C' P; \( P
我不可能为了刷自己的星去申请它,太麻烦了。: U9 |, b' y4 r+ C
只是把自己的想法说出来 开个玩笑嘛3 Y- R6 V% P, C  V# }9 s
想不到,星星798竟然真这样干了。: B; y4 P' y$ s- g  A4 y! x* Y% ^

' l* _9 y! l. p4 F. y
那他成功了没有???

2 C8 O8 ?" Z& m; @7 |3 _
成功了。。{:7_557:}

" d% U5 M& F7 T5 h2 o
哈哈     我爱卡   卡窗的     所谓卡痴真多

( }9 ?0 l8 x9 _2 T. d
伯爵以后不用来这里了    去哪些地方钓鱼   多爽     都不用放鱼饵     鱼直接往筐子里跳

/ M: t$ P7 q7 G& L
买房子,再卖,不是刷星更厉害?