我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请欣赏几枚陕西各地区工行发行的联名信用卡

; P% N6 B0 V) {* M2 b
请欣赏陕西各地区发行的区域联名信用卡,
& B$ _; {5 ^4 |' u仅供欣赏,欢迎补充,这只是其中很小很小的一部分,
. I( i( T5 ]: a  U本人准备把陕西的所有工行信用卡集全。
4 u6 B/ L" o; ?, K1 ~3 M6 B         

/ N1 m: I% x& X楼主牛,是陕西那的额?{:7_562:}

西安交通大学 哎 走过两个月交大南门 哈哈& ?  |* \$ x0 u- [- d
HanWeiXin 发表于 2011-9-11 13:52
西北工业大学金卡来了,本人自己名下的卡,后四位号码是;1111
6 k6 U! R3 f6 c3 C2 q那位大侠有普卡,请贴图欣赏欣赏,有好礼相送。

8 b7 u+ D/ e3 o8 N& n4 l; d西安交大 那个很好哈
) G$ F$ r& i' V