我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 嘿嘿,苏通卡到手

5 F1 |) L5 p& i- M+ ?今天到工行办其他业务,柜台MM一见我就说,你办苏通卡的吧,到了。正好领卡~
8 G8 k/ k3 |! n5 M# `上图。准备开卡刷一笔了,不知道能不能赶得上送东西了
. ^. n9 [# K/ `  o2 _
6 X$ e# \8 N3 v# }) N         

9 P- L; O- z9 m3 a- W3 h楼主的指甲好好修一下呀!!!
% \9 H2 A7 B) r$ ]PS:咱两一个姓

呵呵很好啊9 E! n) n$ v3 ]2 t, O7 ]
阳光医生 发表于 2011-8-22 14:47
    嗯,看起来还蛮漂亮的

还是工商银行的芯片卡推广力度大。3 b, a$ G" b! w, Z6 I+ C
老何 发表于 2011-8-22 14:47
    嗯。工行最近貌似出了好多芯片卡。不过据说电信的卡现在还不能用

下面的3201开头的是什么号码啊?苏通卡的账户?
. g2 g/ V- C9 yycmxd 发表于 2011-8-22 14:49
    呃。。。。。这串数字我也不知道是什么东西4 l3 U2 d% o; i" o; b' i6 x2 u# l
苏通卡帐户是什么玩意儿啊?

楼主的指甲好好修一下呀!!!* s3 H0 D2 k- f1 D& v6 o/ Q7 u
PS:咱两一个姓
4 [5 i; N: G+ W6 Z* i3 j刷卡不败 发表于 2011-8-22 15:07
    哈哈,本家你好!, z6 d9 ^  r6 q. G  E9 d
PS:刚看了下,我的指甲不算修长,惭愧的