我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 关于人民币港币双币卡在工行网银里购汇操作的问题

' |! s5 m3 f. J. {  e: s
小弟听朋友说工行的网银有一个比较强大的购汇功能,因此新近也去申请了一张工行的人民币+港币双币卡,卡还没到手,先发帖来跟大家咨询一下这个强大的功能。: [! ~. F0 U, W. h- t4 _
小弟由于业务原因,每天需要用信用卡消费10w+的港币,因此申请了这张人民币+港币,问大家一个问题:例如我申请下来的港币额度是2w,假设这2w港币额度用完了,是不是马上可以在工行网银里通过借记卡余额(或信用卡溢缴款)购汇2w港币还到信用卡里,然后接着继续使用?而且这2w还不算在每年5w美金的限制里。听朋友说工行网银就有这么牛X,不知真假,故发帖来问问大家,望大家指教,不胜感激!3 q6 e) I+ a% M" P

/ R( X5 v2 J$ U) d) c算在5W美元的限度内的

! o: w# P4 q+ j! U6 R% f9 w喔,我听说给信用卡购汇还款是不算在每年5w的限制里的,那去工行柜台能直接购汇100w港币存到信用卡里吗?

e2 V  j( u* a! v' f' [; V回复 5# HanWeiXin
$ B" Q& I* m7 b  这位兄弟,能不能详细说说?

假设  小量的 无所谓的 ,大量是不行的。; Y. u; |( j" \, X! Z
假如: 双币卡,300万人民币对应的(假如30万美元额 ...8 I  [; x# N. F# l
zbjmg 发表于 2011-9-8 17:20
    谢谢这位兄弟的回复,我的意思是听朋友说好像在工行网银里购汇还到自己的信用卡里好像是没这个限制的,据说是工行打了外管局一个擦边球,不知道是不是这样的。

+ |0 v6 ~2 l. x9 A# [1 o1 d  r
消费完2W后,入帐后再还就不算5W