江城 发表于 2012-3-23 14:06:05

★上海★8月份★申请东航★芯片★闪付卡★并成功拿到卡★过程★

14日网申银联东航芯片闪付卡,当天变成【这张申请表我行正在做相应处理,请等候】
17日的查询结果:
网银查 【100120******* 申办新卡 20110814 上海 工银东航联名卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20110814 】   
存折版查 【贷记卡 审核结果(审核通过) 】
致电客服查【正在审核中】
18日的查询结果:
网银查 【这张申请表我行正在做相应处理,请等候】   
存折版查 【贷记卡 审核结果(审核通过) 】
致电客服查【审核通过】
20日的查询结果:
网银查 【正在制卡,请等候】   看到卡号了
存折版查 【贷记卡 待领卡 】
21日的查询结果:
网银查 【已成功制卡,请等候】
22日收到工行道歉短信【已经开好账户,但是自动还款设置失败】
24日已收到工行通知我去网点领卡的短信★
拿到后回来上图
7月17日网申一张v标金,一AE金,21日网银显示制卡成功,27日就到网点拿到卡了;8月6日再次网申一张V南航金,一张1872银联金,9日显示制卡成功,12日就到网点拿到卡了。
工行网申很给力啊!!!实践证明上海应该不缺东航芯片闪付卡的卡板
拿卡的同时让柜员帮忙给我的闪付理财金做下1923和4921,假设能成功就不用跑南京东路支行去试
已经开通理财金闪付

ICBC_fringe 发表于 2012-3-23 14:33:04

我卡部办的百联卡,9号就制卡了,没通知我领卡,打95588要求跟卡部确认卡是否已到,一周了没反应

ICBC_gaobie120 发表于 2012-3-23 16:25:14

工行网申效率确实挺高的

ICBC_fringe 发表于 2012-3-23 19:09:09

需要柜员抄写的那段文字是什么?
看不清

ICBC_sansson 发表于 2012-3-23 19:40:15

【4921】是啥交易啊?~~~~~~~~
nextage 发表于 2011-8-24 19:56 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
    同问,不错奇

ICBC_fringe 发表于 2012-3-23 20:35:04

回复 5# nextage
    激活芯片卡
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★上海★8月份★申请东航★芯片★闪付卡★并成功拿到卡★过程★