我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

万恶的公积金储蓄卡又扣小额了

; X" O3 ^5 `5 t) E; i. T今天看了下明细 居然扣了小额{:7_551:}/ ^  z/ S5 \/ Y; r$ h

3 {$ |; I- ]1 M8 G3 }. }0 Y
公积金卡上有交的公积金,少则几万,多则几十万,怎会扣小额?

2 D& M. h+ e/ f( h; {3 J2 w3 e
他套现了吧……

公积金卡上有交的公积金,少则几万,多则几十万,怎会扣小额?, |5 b. Z" g1 F' I* Z+ X# u- a
虎老头 发表于 2012-3-21 08:32
    我这里的公积金龙卡是存在双帐户的! Z, }. K7 A) b4 X
公积金帐户,可查询不可使用
2 I9 O& v4 X0 r2 T+ f0 w: _! U普通活期结算帐户,同龙卡通

6 Y' J9 y! j0 D) B2 |投诉!!!!!

回复  虎老头 ! }- ~2 S3 K  N7 `2 s  p2 E
    公积金龙卡通的储蓄账户
3 r, {7 V7 w+ P+ N) k' M4 oHanWeiXin 发表于 2012-3-21 11:01
与南京不一样,南京的公积金卡上的款只有公积金,只有二个条件才能取,一为买房,二为退休.我还有二年就能取我的公积金啦,不少呢.{:7_557:}