我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 福州第一次闪付,但是有点奇怪。

5 `  X0 @0 n' l- {( p# M( E
去买面包,发现面包店有了新的pos机,可以闪付。于是就拿出了蜀通ic灵通卡。营业员拿卡就刷。但是一直提示插卡。营业员搞不来,我就自己研究起来。按8其他,按1电子现金。然后显示输入金额。营业员输入11块。然后输密器上面开始闪灯。我迅速拍卡。然后pos上显示有20块的电子现金。再按确认。这时我以为就该打单完成交易。结果不是。提示我输密码。我按完密码,交易才成功,打单,签字。pos单上是c,插卡交易。而没有扣我的电子现金账户,而是扣的我的一般的账户上的钱。5 p% m9 _! `5 K
没有插卡,电子现金又有钱,拍的卡为什么还要扣我的一般账户呢?求达人解释。明天上pos单。2 I  B6 s0 r% ^$ H6 ^& u( x

. [$ H: Z) q9 Y: r" m4 \肯定当中哪一步错了。

, ~$ M8 P- u$ T$ c7 J6 d回复 2# gundamsjs 1 n5 J& o) r+ q" x; e' L; M# y
    估计是,下次再试一下

$ E. T" a. \+ w5 Z
那家面包店叫啥名字,福州能闪付的地方很少。

6 ~7 Y) ^* D8 g! J回复 4# 2008 % }, o+ e. M- n( j/ [
    超雅,冶山路那家店

7 H" P* M8 o. y- U; T8 D' G0 G" _" J
回复 5# imt1020
; s/ J" r" [7 F& U  v& J: v! ?    超雅的东西太贵,东西一点点,我一般不去买。
1 `9 l9 ?4 l/ A7 @