我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 东航芯片卡开通闪付失败

- V9 l# g3 V$ X做1923 然后屏幕上提示信用卡(不确定是不是这么写的,离远看不清)不支持此交易
$ o6 K7 t. r, u5 {6 u为什么啊?: T, _- E2 p8 D3 `
想起来 在卡部现场取卡开卡时好像没用ic读卡器,- l, _0 i8 c9 Z, F4 ^
是不是缺了芯片卡启用?8 t( M% u+ R; c8 m2 H8 Q

% g0 p( k% F/ c  Z/ ~
回复 1# qips001
; F! G& v- A3 k8 \+ s激活芯片的操作代码是4192。

工行芯片信用卡 无需在柜面做任何交易,默认就是开通闪付的,电子现金上限为1000元。收卡后直接去ATM圈存即 ...4 q, I+ g% r1 D9 v" B0 }0 G6 g
nextage 发表于 2012-3-20 16:57
这么说是信用卡不用做1923了
/ U# M( ?1 y9 ?4 M- L但是我看到我的卡是开通了自动圈存的,自动圈存到固定额度  但是额度是0
0 w3 G7 S$ Z9 u4 M需要做什么交易可调呢?

3 d# Z, ]' I0 y, o3 P" p本地ATM无圈存,柜台可以做吗
6 S$ Z- i/ h. w1 D2 c例如我需要圈存500元到芯片,代码是多少?