恩代传 发表于 2012-3-20 18:39:47

工商银行异地挂失

,徹底解説 不動産投資会社 比較

中国工商银行异地银行卡挂失问题
在曲阜学校里办的工行的卡,不小心忘了密码,在输密码的时候给冻结了,学校给办理的卡,现在没有身份证,而且在异地,怎么办挂失。办挂失的时候应该拿什么去,いぼ 治療,没有身份证怎么办,拿户口本复印件去行不行。
连续输入若干次密码如果错误账户就会被冻结,需去银行柜面办理解冻手续。密码忘了可以去银行柜面凭银行卡及开户身份证件修改。异地也可办理挂失你如果在办卡的时候用的是其他证件的话。你最好问问学校吧。
中国工商银行卡挂失能异地办理吗?
你还是直接打电话,问问看怎么办吧!估计电话也能直接挂失的~~~~电话是:95588 应该行的 试(工商银行转账费)试吧~
跪求工商银行业务咨询。异地挂失及网上银行的取消
很早之前,我在厦门办了一张工行的卡,我现在在南京。之前厦门的卡网上银行有开通过,但是密码忘记了,厦门的卡也不见了。但是我现在想办网上银行,人家说要先把之前有网上银行的那张卡给取消掉,然后才可以办理,请问有什么办法可以让我在南京就能把这张卡给取消掉呢?包括网上银行。或者找回之前厦门那张卡的网上银行的密码。我还记得卡号,但是无法回厦门办理。
没办法的,注销网上银行必须要提供银行卡和身份证,卡遗失后同样必须回开户地办理挂失,网银登陆密码遗忘也是要提供卡后才能通过柜台办理重置手续,所(工商银行股票腾讯)以如果不会厦门,就办不成工行网银。
工商银行异地挂失问题
我爸爸的一张买房的工商银行的卡,我前几天买火车票需要钱,我就打算拿那张卡去取钱,但我拿错卡了,由于两张卡密码不同,我连试3次密码后卡被自动取款机吞了,我马上通知了我爸爸,于是2天后我拿他的身份证把卡取回来了,但是银行说卡已被锁了,要求挂失,但是我爸爸工作很忙,现在出差去了,而且在其它省市,再过几天我还需要取卡上的钱办一件必须办的事,我现在可以托人把卡带到我爸爸那里去。我想问的事,工商的卡可以在外地进行挂失吗?还是必须要在开户的银行挂失?
在外地不能挂失,必须在开户所在城市的任何一个网点办理挂失。按照您的所述,你可以拿着你爸爸的买房的卡去取款不就行了,会社 マンション経営 探し。
<str(工商银行 转账 限额)ong>工商银行可不可以异地挂失 ?
工商银行可不可以异地挂失 ,然后在挂失地把钱拿出来,不用再跑到帐户开户地去拿钱.谢谢!
不行的,到开户行办理.你去看看
工商银行的卡在异地能办理挂失吗??
可以办理电话挂失往你的开户行打电话就可以办理了
我在异地工商银行的提款机上由于多次把密码输入错误导致不能正常使用请问如何挂失处理
我在异地的工商银行提款机上,因为多次把密码输入错误导致银行卡不能正常使用.因为我在异地.当地银行要我拿卡回本地办卡银行办理挂失.我现在有事不方便回本地银行办理.请问我当如何处理~~~~急
那这个有点麻烦了,必须去自己那边办理的,要拿有用证件才能去办理,实在不行的话,你可以将身份证和有关证件叫你家里人帮你去办理好!

ivwea 发表于 2012-3-21 21:37:18

这个还不错,好帖子,大家谈谈

告诉大家个小秘诀 百度搜索一下:西汉影院 有你想看的片子哦!狼友记得收藏哦

孤独求做011 发表于 2012-5-14 19:34:28

我喜欢啊,请继续 支持你

泰国电影排行榜

lsrhzM1Y 发表于 2012-11-23 01:04:38

好多啊,哈哈,谢谢您

延边新闻网,http://cangying.org

贝力柏 发表于 2013-2-11 21:29:27

大家好好讨论一下,真不错

剑逆苍穹
极品乡村生活

dodpv 发表于 2013-4-12 22:36:27

永远支持楼主,继续发好贴

手机帝国智能手机网   帅哥美女门来加我们的千人QQ群:15256245
页: [1]
查看完整版本: 工商银行异地挂失