我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

芭比信用卡购买香港游买一送一名额有限

7 ?: s, Q. K% O! G( T2 m5 @
8月14日开始抢购,限前10名。详情访问建行信用卡网站》》》》特惠活动
- r9 d; p6 w' y, Q: {) C/ \, h' {         

明显是看准了女性的消费能力~~~; h; I8 D% z* B: Z3 o
岐视啊~~~~~~~~; D; k4 k  {# r- G1 ?
SUKER007 发表于 2010-8-13 13:29
    1.男人可以办
/ P3 E- d) S  N) e6 ~, Q; d2.上海地区名额为2个

8月14日开始抢购,限前10名。详情访问建行信用卡网站》》》》特惠活动
) c; r9 U- v3 D& k余则成 发表于 2010-8-13 13:18
    北京地区名额同样为2名。纯属噱头
% D4 }7 N  _. R6 G3 {0 A5 `