我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天再次申请奥白

, h7 O6 x; g% @( D6 [% ?今天去CCB普陀支行交公积金
) `$ G+ \( P5 Y0 E6 K* q在2楼看到有MM办卡的0 [8 ]5 B: j: T: [3 o9 F3 F; b6 E
就问奥白有吗?可以用别的银行30K的额度办吗?
2 F2 H2 s& P9 VMM回答可以
5 f- j# X4 h+ g, K% b1 K就拿出龙金M和CMB的江南卡30K和ID 让MM复印去了/ y/ f) C4 k& T* j8 C
在表上只填了龙金M卡号 姓名 ID  签了2 个名- \, _- K# V; u& H
感觉CCB在2卡办理上比CMB好多了
" w1 J. F( t% rCMB一听说你是二卡理都不理你{:7_561:} ; a" q8 e# [3 u/ e+ L. P
但愿这次能批吧{:7_563:}9 j, h" o% p; g

& F0 B6 q6 j; w& n5 K4 o* G+ X* Z预祝楼主批卡!!终于要迈入白金行列

7 \/ F& u* [4 u# v6 u) w! V
祝楼主好运呀

+ k1 V0 S/ F9 j7 E0 R, s
预祝成功~~~~~~~~~

: ?* C4 b- @; K- p+ ]6 a0 G祝楼主好运。。。。。。。

4 K4 X' e. L2 S) I速度很快。。。。。。。。* d8 I9 i- l- Z( P$ a  d: G' e
上海条件这么宽松办理奥白啊- Z& X: F  X3 y: `% \/ w! A% q: ~' Y& W