我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

鳌拜下卡半年后收到用卡说明,建行I服了you!对你无语中。。。

7 l- U( X4 x8 I3 M- b今天一早来到办公室,秘书送来几封垃圾邮件,其中有民生卡中心送的杂志,还有些水费煤气单,就是那些每个月都来一次的东东。/ ^! A8 k  o& c9 }+ W% x- I$ M( ?0 c
其中一封从建行卡中心来的信封引起了我的注意,信封上写的是印刷品,拆开之后发现是个用卡说明,鳌拜下卡半年后收到用卡说明,建行I服了you!对你无语中。。。
" k$ n9 B" B, V: c3 `再仔细看,更无语的是,寄送的竟然不是鳌拜的说明,它的正式名称是:标准白金信用卡使用指南,包括建行现在出的标白,那么说来,我办鳌拜卡的时候肯定是使用指南断货了,因此没给我,致电客服让我去网点看,去了网点又说去官网上看,这皮球踢来踢去,我才不陪你们玩溜猴呢。% }$ q  W8 O% @. M
现在又想起来寄送给我,你说我说建行的人是敬业呢?还能想着我这档子事,还是说他们工作失误呢?鳌拜卡给我标白指南,还是现在二卡合一了都一样呢?
1 v/ X( t4 `' h8 P2 O彻底无语中。。。
$ J. x, |  a+ q" p9 H5 b  ?0 K- }) u先占位,有空上图。5 b) P; W0 F1 X/ e2 q

估计是敬业吧,哈哈
6 ^/ ^) R! h3 g. }爱月亮的太阳 发表于 2010-7-20 10:58
    因此我无语啦。

还有一种可能就是使用手册换了,然后给你寄的新的
2 i3 c+ I: E% E8 k4 A) M+ e1 f, T. ?爱月亮的太阳 发表于 2010-7-20 12:00
    或者现在鳌拜也是标白了。

# z' _7 o5 ]; [3 J奥白没了,标白visa了

鳌拜就是标白7 a7 ^/ L/ W1 i! F5 z" B
SUKER007 发表于 2010-7-20 12:28
    感谢指点。

奥白没了,标白visa了
$ l" V, |. V& b: r' S3 Z精品橘子 发表于 2010-7-20 12:29
    那我手里的可要好好保存。