我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行邮件投诉的效果还真不错

# Q# ~9 S8 o, c 本帖最后由 gx4301 于 2010-7-1 01:45 编辑 # j% ^+ p, \" y4 Q+ U/ t
------------------------更新区------------------------------
' V2 {: j2 D( J7.1更新下事情的结果( a5 P8 M' ?- K- R2 e- W& h) V
西安建行某人打电话过来      告知是由于持他行卡过多    总授信过高导致被拒................
) {1 H1 v8 }) V* p5 X------------------------更新区------------------------------1 Y3 r, T$ t3 r+ D
如题   建行信用卡网站公布了一个联系邮箱:ccbcc.zh@ccb.com
  S# }! v" h% M8 @1 Y前几天发现自己邀请办的首卡被无征信拒了   是可忍孰不可忍    昨天写了一封email投诉4 e' j, T) p, d5 ~& X
今天接到建行卡中心   02138690588的电话   我又把事情说了一遍   她说帮我查询下  还是很很好的
6 m0 S1 B" ]& @: ?* R         

这就叫很好啊
. W7 z8 }* V$ b) y9 X* ]阳光医生 发表于 2010-6-27 11:55
当然    我之前工作时   自己的邮件客户端  例如outlook或者foxmail    习惯都是设置5分钟收取一次邮件% D" p, b) S; n/ [' s1 m$ C
收到别人邮件    需要立即答复的; I0 A6 E. J8 p
言归正传    不是所有的人或者所有的银行都能这样反馈的
* n/ e  u# X; \3 a有些人就压根就是土鳖  丫一星期估计都不会去看邮件& G2 F9 Y( S8 L  `/ v9 K, E
有些是能力不够    每天发向某某邮箱的邮件都是上w级别的   怎么处理?

/ t6 S$ `! p3 B# B. m0 b
最后回给你个不痛不痒的答复。比起零售部门,信用卡中心对待投诉的处理那是非常之不透明。

+ _% x( I. R8 l! ~9 n) T
最近似乎是某某部门和某某部门联合出台文件     告知银行加强银行卡的审批   例如进件标准    而且还要看持卡客户他行卡片的数量   balabalabala  l. A; T2 t% X0 Z
反正我悲剧了

/ Z1 ?9 v( B. c/ N" b3 d) w结果结果呢???楼主来报告一下呀

假设楼主真的是总授信额超标的话,那相信哪家银行也不敢冒着被银监和央行处罚的风险来向您发卡的..{:1_405: ...% U- F& f( y9 \5 g/ ?2 o; r8 U
PWL 发表于 2010-7-1 04:46
    才9家银行的(可能吧   一会数下)    总授信没超过16万   也没多少....) j) E: ~* T& F, ?& Y2 M6 l, r: f9 _
最近似乎不允许这样   我也没话说    反正我够用了   就是娱乐下