我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

小研究,有关奥白能不能在叫号机刷VIP 的理解,欢迎讨论..

M9 ~" H( X1 b9 y/ \5 _我山东的乐金今天在长春西安大路还刷出了VIP呢,看来还是小地方好啊!2 \3 p  e" b9 Z, h/ W$ h
而且主要是当时确实有急事,不然也不会厚颜的问,这个省行的VIP在你们这儿能用吗?然后保安大哥二话不说,那过去就刷了个V001过来!哈哈这还是我第一次用这个VIP呢,在当地我一直都不好意思拿出来的!呵呵!

; f0 V9 p: d9 F- p, t5 v
幸好,我的鳌拜还在山东没有开卡,要不然肯定先拿鳌拜,说不定鳌拜还刷不出来呢。但是话说回来,我为什么要这么着急了,也是建行变态的还款政策造成的,关于这个问题等,都到帐之后再给大家细细到来!Face44;
: ~! T0 K+ T$ M* |7 L1 _/ s" Y[ 本帖最后由 allen_he 于 2008-8-14 21:52 编辑 ]

原帖由 leopan 于 2008-8-14 20:20 发表
/ V" L: M. c4 a" @/ z" g483591不算白金, 那算什么?? Face35;
上VISA 白金网页看看能否注册就知道拉~~ Face45; 7 N2 p4 p6 o8 J: I$ ], @4 {: `
当然,该卡是奥运白金卡珍藏版,但是卡BIN 的确不是白金BIN.

原帖由 cammi 于 2008-8-14 01:42 发表 ; K# f* _( ?* O2 @& y8 l
假设叫号机仅加入489592 首6位识别为VIP,那么奥白当然就享受咯,假设叫号系统认前8位,看下列..
: X, `: U1 S; W& ]4835 9100 奥白珍藏版, 连白金号段4895 92都不是,当然不能在VISA白金卡网站上注册和刷为VIP拉..
已经有人在VISA白金卡网站注册过奥运白金单币卡了。

( h! A7 C3 `. C0 Y
实际上,建行奥运白金宣传的白金服务就是基于VISA白金卡!例如:VISA白金秘书,这是由VISA白金提供支持的。
/ ^# b5 X& N) B[ 本帖最后由 pt_990 于 2008-8-15 10:08 编辑 ]

% e& ~# D6 T4 s3 {& m6 P昨天在南京鼓楼网点刷出V001号,应该说,至少这个网点的排队机只设置前6位。
6 l2 l/ N% }3 [2 k, g- H& V另外,私下认为,既然冠以XX白金卡,那就应该拥有V号。