太高兴 发表于 2012-3-19 11:36:54

今天投诉了河北分行的一个网点

你好,我6月27日到河北省分行辖下的衡水市武邑县城南分理处办理业务,来到该网点后在大堂经理的位置有个中年男子在那里坐着睡觉(不知道是否是该网点的大堂经理,不过肯定不是保安,由于保安后来才进来),然后我问该男子说我的银行卡的短信提醒不知道为什么每次交易都会收到两条一模一样的短信,该男子说系统可能发重了,我说要是系统发重复的话不可能每次都发重复啊,在我的再三要求下才答应让我关了重新开!
于是我来到柜台(当时只开了一个窗口),把来意说明了一下以后,柜台说让我到大堂里的电脑上自己关了再重新开就可以了,于是我在电脑上顺利的关闭了短信提醒,可是再开通的时候就提示我说客户已经签约过该渠道的短信提醒,于是我又返回柜台把情况说明了一下,他帮我查了一下说确实是开通了,可是我刚才在外面电脑上明明关闭了的,于是我问柜台你们那边显示的我是通过什么渠道签约的啊,柜台态度很差的说我怎么知道啊!最终我说那你通过柜台给我重新办理吧!柜台很不情愿的帮我办理了!
整个办理业务的过程中该网点的人一直都是懒懒散散,心不在焉的,包括中年男子在那里睡觉,柜台的冷漠以及对客户的不负责任,因此我要投诉该网点的领导管理不到位,投诉该网点当时的两个员工对客户的不负责任,希望通过此投诉该网点的领导能给我一个合理的解释。谢谢了!

ICBC_00000 发表于 2012-3-19 11:44:27

写的真长啊,老石回去了?

ICBC_桂系军阀 发表于 2012-3-19 13:24:55

他确实看不出你是通过啥渠道签约的。
不过那么散漫无礼,该投诉。

ICBC_sunset 发表于 2012-3-19 14:18:19

你还指望咱老家的网点素质能和苏州相比?

ICBC_sunset 发表于 2012-3-19 14:32:50

你还指望咱老家的网点素质能和苏州相比?

ICBC_天使眼中的 发表于 2012-3-19 15:45:30

我老家也衡水的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天投诉了河北分行的一个网点