我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行苏州的服务超级垃圾

# ]; b8 n' X* @& s1 m2 j2 ` 本帖最后由 hhy 于 2010-6-28 19:24 编辑
. R# _$ |2 r2 i( z0 ]客户要求自掏腰包EMS邮寄卡片,建行苏州居然说没有这样的服务!假设要EMS邮寄,必须在申请表上勾选加急并要求银行加注。我的申请表是直接从网上下载的,表上哪有加急项?直接邮寄申请的,哪来银行加注?直接投诉!结果听了10分钟音乐,有个号称领导的人接了电话,一副死猪不怕开水烫的样子,坚持着所谓的银行规定,毫无人性可言!
1 ?% P, J2 ^% ], K挂了重新投诉,又是一位号称领导的人接了电话,前言不搭后语,直到客户愤怒地报出裘良辰先生的名字时,才说要去帮客户申请。
( u' b( ?( C4 T" r: A6 c" X% {今天建行回电话过来,可以EMS邮寄。" D9 G) t* K! M

& W7 W6 o- y+ g: J0 u
"直到客户愤怒地报出裘良辰先生的名字时."
1 R- c" X) x/ K* G呵呵!

' S7 M5 f# {+ B' q( P4 J原来这人也成了卡友们维权的名号~

$ ?# |8 ]9 \% g0 j+ Q8 f好吧!以后遇到客服世博,就淡淡地说一句“球球说……”哇咔咔

8 ^' ^2 L/ q; G3 o6 n6 b; K+ w直到客户愤怒地报出裘良辰先生的名字时

; s" g) x' k" U9 z
唉    我给建行写Email时  也应该提起球球的   下次注意