理财金66 发表于 2012-3-19 20:54:56

全国网申都开放了(29申请,30就被拒,真是高效率啊!)。。。。

刚才在网银看到的。。。。
已经在广州地区申请一张移动支付卡。。。。

ICBC_joggio 发表于 2012-3-19 20:55:09

您的申请已提交,我行将尽快与您联系。
您的申请单编号为:3602201011900XXXX,请您记录以便后续查询使用。
假设您选择了继续申请其他信用卡产品,则无须再次填写客户信息资料,新产品的客户资料和个性化定制信息保持不变。

ICBC_joggio 发表于 2012-3-19 20:55:59

您已提交的申请
申请单编号 申请类别 申请日期 申请地区 申办卡种 办理进度 记录更新日期
3602201011900XXXX 申办新卡 20100429 广州 牡丹移动支付信用卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20100429
3602201011900XXXX 申办新卡 20100429 广州 牡丹中油信用卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20100429
3602201011900XXXX 申办新卡 20100429 广州 “中国红”慈善信用卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20100429

ICBC_joggio 发表于 2012-3-19 20:56:22

好像连续申请最多只能三张。。。。再点继续的话会提示不能进行此操作。。。

ICBC_joggio 发表于 2012-3-19 20:57:11

查询一下申请进度回来再点“申请办卡”,所有的资料又得填一遍了。。。。。于是我又填了一张,这次申请了一张卡,没有再继续申请。。。
3602201011900XXXY 申办新卡 20100429 广州 国民旅游休闲卡 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 20100429
申请单编号比刚才那个号只延后了4位。。
说明我两次申请这中间又有三位同学分别已经完成广州地区的一次申请{:1_442:}

ICBC_WangZZ 发表于 2012-3-19 20:58:15

我也申请了一张中国红,不知道湖北这边批不批,由于已经有一张人贷了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全国网申都开放了(29申请,30就被拒,真是高效率啊!)。。。。