我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 刚升了六星...得瑟一下...致电客服要求ED调100%...这个要求不过分吧...

6 S5 a: D/ \; \) }; Y刚升了六星...得瑟一下...致电客服要求ED调100%...这个要求不过分吧..." y7 ?- u& N  u2 b1 A6 J
昨天下午电话KF ...+ b) Y1 I( [$ w  B  j! _- @6 |
KF是个小伙...
5 I# e& w7 w' l' h! @& K我也没跟他绕弯子...7 u+ S" R/ ?- A2 u: y
并举例说明就我目前的ED...: V" d9 l+ A8 r( M0 h
我在账单日产生之前起码要还个一两次的...
7 E  b  B7 h3 _KF说了三日之内短信通知我结果...) W6 B4 m4 g5 u0 c- `7 r4 p
盼望中...! c9 ?3 F6 @8 `$ e
{:7_532:}+ {* w3 D7 L" P8 r* I

C; p/ R; }/ ^) o* \/ j; z& _  `& \让你失望了。。。是个GG接的!

7 @; t; R& Z4 D) R& J
{:7_547:}... 要过年了,要厚道!

让你失望了。。。是个GG接的!" B: p- r. g) e" l* i- s. @
o1rvo3 发表于 2011-1-12 09:52
    哈哈,因此楼主才没绕弯子,直奔主题了

你很懂我...
3 ~, o) ^) D1 ~贪财好色 发表于 2011-1-12 10:08
    呵呵,楼主是司马昭哎,大家都懂的

长的帅不是我的错...
( ^! d& l# {. D. }    迷上我不是你的错...! z4 U: m5 d, A4 W. U; o
    亲亲你恩...乖安了...
# N5 P- y# k/ J! R0 b1 Y贪财好色 发表于 2011-1-12 10:27
    呵呵,让楼主如此YY,也不是我的错哎