我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 无知无畏地得瑟一下...请问现在申请办卡后银行不来电核实直接给发卡的情况普遍吗...

4 [7 B: K; ^- K最近陆续收到几张卡...
- X; ?% l" g$ ^% o' N5 j包括ICBC和其他行的...
7 ^! ^9 B0 T; `发现银行已经懒得理我了...
$ E. {8 ~1 \7 u! u- [再也没有来电话核实我的情况...( b4 L" g6 E7 T0 @3 v- p
坛子里的弟兄们这种情况普遍吗...6 L2 p: T% h0 }5 Q
{:7_557:}
+ j* N9 Q- h9 y2 @; A$ ?) R9 w         

, e7 }2 X' |4 R# z# Q
第一次办卡,一般都会打电话吧。二卡都没遇见过征信

4 M: O% J, p% ^' F  c- E' x
反正银行都不给我卡了。。。。

* u. a+ g% r$ A: ]* Y1 T! N9 y9 ~6 ~
广发表示不给我发卡

* E& S; _& t9 G# @1 x5 N{:7_546:}新办的民生IN金卡 没有任何征信就批了 就是到今天还没收到卡 汗

0 l, K+ l. r+ W+ g; \8 U2 w$ l
银行对楼主是十万分之放心不需要来电话的,来电话那就是多余的{:7_549:}