我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 京沪高铁卡?

' S& ?! A% _  Y5 t 本帖最后由 Gavin.Ding 于 2011-6-15 20:32 编辑
+ E$ _  S3 Z* b/ }- H假设工行和京沪高铁公司联合发行联名(IC)卡,大家还有想办的欲望啊?0 c6 N" E0 A* B8 p$ s
加上使用该联名卡支付乘坐京沪高铁列车客票费用享受优惠的措施,还是很好的啊~~
5 ~& N  @5 ?' K% J         

$ e0 u5 f$ h2 t7 f6 J广深铁路 都发行过了 可以借鉴

& B/ \: _8 [2 v; k  G
发这卡没有意义。
8 c) x6 C8 T1 ^5 d6 v铁路火车票是不会打折出售的

据我所知铁道部和中银通预付卡公司搞的预付卡 而不是和工商银行 因此这个假如嘛 已经是不成立的3 T# W6 _, y( B, Z
HanWeiXin 发表于 2011-6-15 20:36
预付卡归预付卡,工行发行联名信用卡不行吗?

据我所知铁道部和中银通预付卡公司搞的预付卡 而不是和工商银行 因此这个假如嘛 已经是不成立的
' a7 C3 `6 i& F9 k/ \  a8 R' yHanWeiXin 发表于 2011-6-15 20:36
据某国有商业银行信用卡品牌部的人士说,去年铁路局有一场收单银行大招标,工行中标了,因此这种联名卡应该是工行发吧。
7 {6 C% F  P. j1 [, Q# g由此,发联名卡的可能性还是有的。

% S, x, J( [9 m& Y, e  M/ s, a
再搞个持金卡及以上级别的卡享受京沪高铁VIP待遇啥的,还是蛮有吸引力哦。