我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 金卡30W,申请白金被拒3次,郁闷。。。。。

$ E3 {3 x/ l# x& j: J
我在工行开户也才6年左右的时间(2005年开户),平时的流水也不过几十W,金卡额度给我提到30w我也觉得很惊喜!当时写申请的时候是客户经理让我填的提额申请表,他写的30W,我当时心想能给10W都算很好了,结果没两天收到短信说成功提额30W!我估计客户经理走内部流程才成功的,想在工行提额的朋友最好叫客户经理推荐,提额几率很高的!!
: Z' H: }* G) Y8 W9 W( o6 E4 y% L5月份网银邀请办白金卡,结果被拒!真搞不懂工行是怎么回事!: U- C( E/ q6 _9 |

7 N  @7 X6 c( r) w4 |$ D: j0 D白金卡的额度全给金卡了

% |+ w! S- ?; Q) M& d6 h1 q金卡额度够高,估计不想给批黑白菜了!

, _# J( n: v/ `客户经理 推荐提额度  可以提到30吗

5 Z/ h, b( L: Y2 E6 n  g1 p
客户经理 推荐提额度

0 n% q& X3 e6 I" _
工行确实很奇怪,我觉得是老思想和新思想在相互交错。。。老思想觉得工行嘛,老子最大,应该管的严点。新思想是,市场化嘛,别的行都随便发卡争取客户,我们也需要,,,,结果就造成了他们内部的冲突。