我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 垃圾的ICBC

1 s7 ]: D; \7 E) X25日最后还款日,26号上午9点工行网银直接还款!前脚完成还款,后脚来短信收我30块滞纳金!遂电话沟通,总算答应申请减免,当时就问,还有没有其他费用?明确回答没有。没想到7/1收到通知,收我150块利息!NND,使用过的中、建、交、招、浦发等,均发生过这种情况,从来没有一家银行会收取滞纳金和利息,只有工行!无论我怎么跟他们解释,就是要收!NND,什么狗屁贵宾客户、五星客户,全TMD狗屁!
8 o8 B, e  @; t" M# p1 `         

c" a0 B4 d* i! a* E: S7 @
看见第一句话就懒得再看了

% K$ O; B' H: D  l# ]8 r1 c$ y8 l回复 2# feukino 0 x* [( r  k6 O' T
    那你是够懒的!

0 T* `# h& R3 R) @! c, l6 h还款晚了还有理了?

$ A3 v3 a/ T- @' w5 }" z# `
工行应该向其他银行学习,有个宽限期。就拿建行说吧,我有一次忘了在最后还款期还款,建行第二天发来了短信,让我在2天内还清,不收取任何费用

" o' H1 ~# |8 `  T& T这也有错?lz被惯坏了