我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 求教 如果用信用卡长期在京东大额买东西卖掉会不会被风控

' W, B- z, S: v
如题,求教 假设用信用卡长期在京东大额买东西卖掉会不会被风控
( q$ l2 @( S# w; b& b* n" }! {京东算是大型网城,经常价格有特价7 v! H( V) L) n  w' \+ f  F5 b3 h1 s
现在是用现金操作的,买进卖掉。) V: f& d# ?( D# a2 e* W
假设用信用卡,会不会被风控。
  l  q7 ?2 f0 [$ ?2 w每月10w-20w之间的购入。全部购入真实产品,有发票,开明细。' Q) w& x. \7 i! Q
应该会被算为经营类消费吧,icbc是否介意经营类消费?  K, M. z/ k( u1 S
这样用卡是否会被风控?
) w" a; B2 F4 R) _/ J3 B1 `  |         

! \( V( a) [$ B, T9 E7 L; ?1 G' R+ x
楼主买进后又怎么卖掉的呢

( ?* @; T; @' b* k- ^$ b* b
估计有实体店吧。要不买那么多,干嘛呢……

0 Q  m. u/ c" B. W/ \- h! c按时全额还款就行了,真实交易凭什么不让刷卡

4 ]  d( D8 B& t( `* h! p& m有发票不用怕的

7 b- ?% f; _" H9 V  p有发票,额度没那么大,因此都是提前还款。& r- K5 K/ L3 Z' s& |' W6 U$ {; y
之前本来就是用现金的,但信用卡不是有积分么。。因此就。。嘿嘿