我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 来看看积分~~交车购税没积分,网上购物居然有积分。。。

" C6 w: ?2 [; O6 H3 T) y
20110701  增加 人民币 820.00 信用卡积分 820  消费
  t7 J! [# c* K+ I% M. U! v: N2 20110701  增加 人民币 0.00 信用卡积分 1,000  积分奖励 + c  [. Q$ Y8 ^, y( J* D$ }' O
3 20110702  增加 人民币 644.00 信用卡积分 644  消费 / S/ _- r+ T+ Q& u; \  ~0 J; f( v* a
4 20110703  增加 人民币 99.20 信用卡积分 99  消费     此笔为网上交话费,呵呵,没想到居然有积分
8 n: [+ Q- R# ^/ S: N; @8 {. X5 20110704  增加 人民币 1,230.00 信用卡积分 1,230  消费
% o( K( Z6 X, ]/ ]* g4 U还有30000多的车购税,没有积分,但算是消费,上20W可以免年费的,不用愁刷不了20W了2 N& ~; g; M  E" b

i! y. e# F, E& w8 L, b5 [
{:8_646:}哈哈哈哈哈哈,很好。。。。。。

8 v6 ]* K. r  ^8 V, M$ Y& q
支付宝快捷支付方式支付的, 有积分

3 H4 Z; r; ?7 z  c回复 4# net130
. G( o0 \9 T5 `9 `" K, O    学习了,呵呵,但是好像不用U盾就可以支付一样~~~

& m" h$ U) g: P! M
回复 2# 阳光医生
9 `  Z+ M1 s' u! b5 H    谢谢~~~~~~

Z) d9 ^5 N6 ~8 S现在淘宝交话费 好像可以快捷支付了