我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 这次心动活动的50W额度办卡邀请函(不是寄我的,我跟卡部要的)

u! t) R& I: I% w9 a2 r& B: O早就要来了,就是一直没发上来,似乎没有卡友发过。1 E7 }6 ]7 l: Q* m3 s" a% v* V4 a! |
还有100W的邀请函,卡部说没几张,已经用完了,就拿了张50W的" R* ]4 u5 c  W& w( U  j, B# @

( |/ |7 v* q% J' d1 u9 R, b2 E
因有熟人,我是要一张拿来玩的,二级分行卡部可没权利增加邀请人
' V0 b- t( ]& Q; i没受邀用这个没用,要核对名单的

$ F, l1 {# Z/ ~& j7 J
恶心银行,恶心服务,不办!

因有熟人,我是要一张拿来玩的,二级分行卡部可没权利增加邀请人
  u: r2 O) g& q+ L' s7 g! Q没受邀用这个没用,要核对名单的
/ |, G% F( Q- m. W! r3 ^" N精品橘子 发表于 2010-8-27 11:10
   好像不对吧,今天一个支行的客户经理让我办白金卡,拿了张邀请函给我填了,说15天以内就能办下来。
: i+ q; n9 m$ s  o   倒是没有注意他给我的是50W的还是100W的了...

因有熟人,我是要一张拿来玩的,二级分行卡部可没权利增加邀请人- @9 V  Z+ I' Y7 o
没受邀用这个没用,要核对名单的$ X3 N7 Q( a* w. t5 |
精品橘子 发表于 2010-8-27 11:10
    尽管填张表试试,也许卡部的人到时候忘了核对名单呢》?一起皆有可能。

尽管填张表试试,也许卡部的人到时候忘了核对名单呢》?一起皆有可能。
  D# j& q7 h4 c/ H! ~- H英雄哥 发表于 2010-8-27 09:09
以地方卡部的小气样子   窃以为没戏