我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网申显示我行已经成功制卡 请等侯 这个信息后 要多少天才能拿到卡?

3 B8 v1 q! G0 l" \( D- L# j( o
' E& H1 b4 I8 P1 u- c网申显示我行已经成功制卡 请等侯 这个信息后 要多少天才能拿到卡?; p! u/ o5 [2 Q9 u4 f  j
我的东航普银联QP批了~~~" m7 b! \% e1 m8 E% g
7月1号已经到柜台拿到运通普 强制开卡 额度10K~~~~~~
8 B! f, V. V5 C; X% u$ \' @         

0 B0 O  @$ N& J我的也过了快一个半月了,也没有什么信息啊?

' B  W. x" t* F+ l
回复 8# SUKER007   V* E, C4 e# ?5 ?; _" S
    批准不代表可以制卡,假设你成功领到了银联卡千万别忘了通知大家一下# c6 X- U/ q2 `/ A. Y
这卡没卡版困扰我好久了

1 u! h7 A1 E" c2 i. R4 ]: `我领卡的网点基本上不给我发短信,我直接问的卡部,天津卡部制卡速度挺快的

那我要8月中旬才可以去领了~~~. `% Z! I' T% @8 U( A  ]
SUKER007 发表于 2011-6-28 17:08
我的银联卡5月28日显示请等候,已等了1个多月了,怎么还没卡板?既然没卡板,这个卡发它干吗!晕!

@$ I8 b' E8 T% g4 r: u8 K
回复 10# xwwx
( ?% j. D: C$ @4 y    制卡是挺快的,我在网银里能看到新卡的尾号了,就是网银申请记录里没有提示领卡,也没有接到过传说中的领卡短信。显示成功制卡已经1个星期了,还在等啊等