我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行交易场所明细很不错

1 g9 `3 c. [8 H4 _ 本帖最后由 bqxldf 于 2011-6-27 15:29 编辑 / g4 w, R* Q. a% L; E) {! O
工行网银做的很全国交易网点显示的也很精确,还能查询打印打子回单,其它银行很少能做到0 A# j) S, f! J2 G

- W6 L( T6 {6 w' ]$ B5 a$ Y3 k+ M
技术上所有银行都可以,就看网银部门愿不愿意加到网银上了

9 j( J. t4 B0 V5 V5 v7 [% S9 @光大也可以,中信最差,不光没有交易地点,甚至连交易类型都不显示,只有现转标识,需要点击交易详情才能看到交易类型。

8 Y$ C8 h/ C( J& {/ b这个确实很好啊

9 S' f7 z! Y  H+ g9 H楼主也去旺市百利超市?这个超市是工行的POS,可以插芯片卡的!  e! F8 F0 l) w, K
还有,楼主结息8.89,这个利息是3月至6月,三个月的活期利息。那么,三个月结息8.89,本金应该是多少呢?楼主是个有钱人,还装穷,虚伪!

. }! ?3 A# p& l8 Z4 |8 P+ y 本帖最后由 cuilu 于 2011-6-26 01:53 编辑 . T1 Z& \3 R" x3 z$ b
7,112,00×0,005÷4=8,89(未考虑涨息)