我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行银联白金卡可以开通闪付功能么?

: R5 O4 c9 ^: r/ I* z* A
看大家讨论的热火朝天,
( P% p% j5 Z4 X6 F# m俺也来凑个热闹,- g0 ~% x; V( U5 V& s) ?
看到新申请的银联白金卡(带芯片),后面有UPCASH的标识,不知道是否可以开通闪付功能?4 O. S9 D1 v9 A6 v9 O. R0 r2 O
有没有测试成功的卡友?
- [7 v" m5 f% a/ I/ G4 H& M9 t         

. [6 p8 ~( {$ a( G
应该可以的!!

# s, r9 n8 v" a+ f
很好。。。不过今天试图用畅通卡在快客购买,收银员操作不了,不论刷卡还是插卡,都没成功,最后只有换卡消费。。。

* |: u& Z! f. c, R2 M
哎,为什么好事都不能得到应该有的支持呢,那些银行都钻钱眼里去啦( C; K* ]6 q; F0 u7 Q7 U