ICBC_qiu2x 发表于 2012-3-19 20:09:34

额度最低10万

ICBC_桂系军阀 发表于 2012-3-19 20:15:26

额度20W可以留着。
10W就算了,10W就跟他们PK。

ICBC_jevon 发表于 2012-3-19 20:19:15

我都想让LZ PS的卡申请表给我份,我也去申请试试/

ICBC_hzclass 发表于 2012-3-19 20:22:50

我都想让LZ PS的卡申请表给我份,我也去申请试试/
jevon 发表于 2010-6-10 13:48 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
没有PS,就在网点现场拿了张奥白表,把标题划掉,手工写了“申请标准版万事达白金卡”几个字。

ICBC_qiu2x 发表于 2012-3-19 20:24:39

球球很精通啊~~~~
SUKER007 发表于 2010-6-10 12:01 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
    当年我要办的,结果说没表格……

ICBC_hzclass 发表于 2012-3-19 20:29:12

6.10最新消息:贵宾专线查到额度仍然是原奥白额度,客服mm都觉得肯定是环节出差了,说向省分行反映。刚接到省分行GG电话,真相大白:把我的奥白改装申请表按照普通卡进件,然后建档成了尊贵白,再按照普通卡审批了一个和原来一样额度,最后竟然经过省分行和已经总行批卡。。。现在已经是批卡制卡的事实,省分行工作人员说已经在处分相关人员,问我知不知道年费的事情,能不能销卡换成不收年费的标准白,额度给予一定提升?
我不同意,说既然已经批了尊贵白,就应该按照尊贵白的额度进行调额,至少20万,GG表示立刻将我的要求反馈给风控科,待卡收到时候额度能将调整完毕。
总结:这次真的是乌龙,主要在于当时“标准白金卡”的概念不清,最后成就了一张未按正常白钻卡审批流程批出的尊贵白。他们是:按照尊贵白建档,但是又按普通卡审批额度,最后竟然下卡了。客服MM和省行GG也都说尊贵白没有低于10万的,那我就很纳闷,当时这卡额度没有到10万是如何批出的?!最后我感觉省分行GG那么爽快地去帮我提额,说明我提的要求太低了,应该直接报40万,后悔!
PS:批卡后,龙版一直未出来说句话,这是怎么的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我的天哪!乌龙“白金尊贵M主”已批卡,真相大白