老卡友 发表于 2012-3-19 19:33:34

我的天哪!乌龙“白金尊贵M主”已批卡,真相大白

前几天去网点用改装的奥白的表格递交申请M标准白金卡(M版的“奥白”),刚查到建档了,竟然是“白金尊贵M主”。。。。。不会是传说中的年费3600元的万事达白金信用卡(尊贵版)吧?!!!乌龙了!不是尊贵版白金是不接受主动申请的么,而且会预审么,怎么啥都没做直接建档了?
6月1日:已征信
刚查到6月8日卡已批,卡BIN53169301,额度不详。。。
致电400-888-8858,卡片尚在制卡中,制卡后以快递形式寄出。贵宾专线MM已经明确了是尊贵白金卡,大山卡面,有机场贵宾及PP卡等。。。这下杯具了
6.10最新消息:贵宾专线查到额度仍然是原奥白额度,客服mm都觉得肯定是环节出差了,说向省分行反映。刚接到省分行GG电话,真相大白:把我的奥白改装申请表按照普通卡进件,然后建档成了尊贵白,再按照普通卡审批了一个和原来一样额度,最后竟然经过省分行和已经总行批卡。。。现在已经是批卡制卡的事实,省分行工作人员说已经在处分相关人员,问我知不知道年费的事情,能不能销卡换成不收年费的标准白,额度给予一定提升?
我不同意,说既然已经批了尊贵白,就应该按照尊贵白的额度进行调额,至少20万,GG表示立刻将我的要求反馈给风控科,待卡收到时候额度能将调整完毕。
总结:这次真的是乌龙,主要在于当时“标准白金卡”的概念不清,最后成就了一张未按正常白钻卡审批流程批出的尊贵白。他们是:按照尊贵白建档,但是又按普通卡审批额度,最后竟然下卡了。客服MM和省行GG也都说尊贵白没有低于10万的,那我就很纳闷,当时这卡额度没有到10万是如何批出的?!最后我感觉省分行GG那么爽快地去帮我提额,说明我提的要求太低了,应该直接报40万,后悔!
6月12日:乌龙尊贵大山白额度pk后续
因大山白额度不足10万,于是pk,结果省分行在没有给我回复前,竟然将我的卡注销了!我打400查询处理进度被告知我的卡已经被取消!注销的时候我的卡已经开了,没天理啊!下午省分行来电,承认是他们做的,还说卡批错了,因此风控部门将我的卡停了!
省分行GG也很诚实的承认是审批出错,说了尊贵白金的要求也提到AUM值,但是我并不认可。既然已经批卡而且我已开卡使用,期间并未违规用卡,省分行有何权力单方面停卡?GG说提到20万是不可能,甚至还说想恢复卡都难,我就说了,已经形成的既成事实,我不管建行内部怎么处分,都和我没有关系,批卡就代表合约签订,建行单方面如何能停卡呢?我保留向总行及银监会投诉的权利。省分行GG也提到过给我奥白提到10W同时批一张MC标白的交换条件,被我否决了。
最后谈成的结果是,GG向风控部门提出额度到10万,恢复卡片。
请大家继续关注。

ICBC_你好6288 发表于 2012-3-19 19:33:57

1 假设出现显示问题不应该是问题了吧,完全可以拨打电话查询
2 网站上建档不一定代表批准,分行审核不过也要交给总行

ICBC_hzclass 发表于 2012-3-19 19:37:43

回复 2# 你好6288
纯属乌龙,肯定被拒。我要PK批万事达标准白金卡(M版奥白)。

ICBC_chaoren051 发表于 2012-3-19 19:40:23

关注,LZ及时报告哦

ICBC_乐在风中 发表于 2012-3-19 19:42:08

这个查进度页面的从哪进啊

ICBC_桂系军阀 发表于 2012-3-19 19:45:04

批了也算是人品爆发了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的天哪!乌龙“白金尊贵M主”已批卡,真相大白